您当前的位置:首页 > 评估案例

帮买二手车案例

时间:2017-11-09 10:58:20  来源:本站  作者:

 

20171016日,李先生在二手车市场看好一辆奔驰300,邀请我公司车辆评估师前去把关。据他说,他在二手车市场已经挑选了十多天,终于确定了这款心仪的汽车。
我公司派两名经验丰富的评估师前往指定地点。到达标的所在地,评估师对车辆进行全面检测,经检测发现:1、右前翼子板有钣金痕迹2、右后翼子板有钣金痕迹3、右边B柱有明显的切割痕迹。
结论:该车为事故车,不建议购买。
李先生很失望,但他非常喜欢此款车。评估师安慰李先生:我公司规定,在同一地点,可以为客户免费再挑选两辆。”“真的李先生连说:谢谢!
随后,评估师通过他们特有的“火眼金睛”,为李先生又挑了同款的两辆车,经过比对,李先生确定了其中一辆。
买到称心如意放心的爱车,李先生非常高兴,并对我公司评估师认真负责的态度表示感谢,对评估师高度的敬业精神大加称赞!
检测_副本.jpg